Präsentation von Produkten & Unterkünften

Alle Unternehmen mit einem Premium-Eintrag haben die Möglichkeit Produkte und/oder Unterkünfte in Ihren Einträgen auf Mein-Kleve.de zu präsentieren.

Zur Präsentation von Unterkünften wird eine korrekt ausgefüllte CSV-Datei benötigt.

Zur Präsentation von Produkten gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Ausfüllen der Beispiel CSV (für Produkte und Unterkünfte)
2. Bereitstellung eines Produkt-Feeds auf Basis des Google-Shopping-Feeds (nur bei vorhandenem Onlineshop)

Ausfüllen der Beispiel-CSV (für Produkte und Unterkünfte)

1. Laden Sie sich die Beispiel-CSV (für Produkte oder Unterkünfte) herunter.
  2. Füllen Sie die Felder mit den erforderlichen Daten
    (wichtig – achten Sie darauf, dass mindestens die Pflichtfelder gefüllt sind).
  3. Senden Sie uns die CSV per Mail (bzw. stellen Sie uns eine entsprechende URL Ihres Shopping-Feeds bereit).
  4. Wir fügen Ihre Produkte innerhalb von 1-3 Werktagen auf der Plattform ein.
  5. Sie erhalten eine Mail zur Bestätigung.

Kontaktieren Sie unsere Webagentur, falls Sie Hilfe bei der Bereitstellung Ihrer Produkte oder Unterkünfte benötigen.